National

স্বর্ণের দাম আর,ও বাড়ল.

সবচেয়ে ভালোমানের অর্থাৎ ২২ ক্যারেটের স্বর্ণ প্রতি ভরির দাম নির্ধারণ করা হয়েছে ৭৬ হাজার ৪৫৮ টাকা। বৃহস্পতিবার বাংলাদেশ জুয়েলারি সমিতির (বাজুস) এক প্রেস বিজ্ঞপ্তিতে এ তথ্য জানানো হয়েছে। তাদের ভাষ্য, আন্তর্জাতিক বাজারে মূল্য বাড়ার কারণে দাম বাড়ানো হয়েছে। শুক্রবার থেকে নতুন এই দাম কার্যকর হবে। তবে রূপার দাম অপরিবর্তিত থাকবে বলে জানানো হয়েছে বিজ্ঞপ্তিতে।

এর আগে গত ৯ সেপ্টেম্বর স্বর্ণের দাম বাড়ানো হয়েছিল। সে সময় স্বর্ণের দাম ভরিতে এক হাজার ৭৫০ টাকা বাড়ানো হয়। স্বর্ণের নতুন দাম অনুযায়ী, শুক্রবার থেকে ২২ ক্যারেটের প্রতি ভরি স্বর্ণ কিনতে হবে ৭৬ হাজার ৪৫৮ টাকায়।  যা বৃহস্পতিবার পর্যন্ত এই মানের স্বর্ণের প্রতি ভরির দাম পড়েছে ৭৪ হাজার ৮ টাকা।

সবচেয়ে ভালোমানের অর্থাৎ ২২ ক্যারেটের স্বর্ণ প্রতি ভরির দাম নির্ধারণ করা হয়েছে ৭৬ হাজার ৪৫৮ টাকা। বৃহস্পতিবার বাংলাদেশ জুয়েলারি সমিতির (বাজুস) এক প্রেস বিজ্ঞপ্তিতে এ তথ্য জানানো হয়েছে। তাদের ভাষ্য, আন্তর্জাতিক বাজারে মূল্য বাড়ার কারণে দাম বাড়ানো হয়েছে। শুক্রবার থেকে নতুন এই দাম কার্যকর হবে। তবে রূপার দাম অপরিবর্তিত থাকবে বলে জানানো হয়েছে বিজ্ঞপ্তিতে।

এর আগে গত ৯ সেপ্টেম্বর স্বর্ণের দাম বাড়ানো হয়েছিল। সে সময় স্বর্ণের দাম ভরিতে এক হাজার ৭৫০ টাকা বাড়ানো হয়। স্বর্ণের নতুন দাম অনুযায়ী, শুক্রবার থেকে ২২ ক্যারেটের প্রতি ভরি স্বর্ণ কিনতে হবে ৭৬ হাজার ৪৫৮ টাকায়।  যা বৃহস্পতিবার পর্যন্ত এই মানের স্বর্ণের প্রতি ভরির দাম পড়েছে ৭৪ হাজার ৮ টাকা।

Leave a Comment